Roter Apfelsaft Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Roter ApfelsaftDurchschnittliche Bewertung: 3.31539
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Roter Apfelsaft

mit Rotkohl

Roter Apfelsaft

Roter Apfelsaft - Der süß-säuerliche Cocktail aus Obst und Gemüse unterstützt ideal beim Abnehmen

65
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.3 (39 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
2 süße rote Äpfel
1 Stück Rotkohl (200 g)
1 TL Balsamessig
Außerdem: Eiswürfel
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Arbeitsbrett, 1 kleines Messer, 1 Teelöffel, 1 Entsafter, 1 Glas, 1 langstieliger Löffel

Zubereitungsschritte

Roter Apfelsaft Zubereitung Schritt 1
1

Die Äpfel waschen, trockenreiben und vierteln.

Roter Apfelsaft Zubereitung Schritt 2
2

Rotkohl putzen, waschen und grob zerkleinern. Ein kleines Stück für die Garnitur in schmale Streifen schneiden.

Roter Apfelsaft Zubereitung Schritt 3
3

Äpfel und Rotkohl in einem Entsafter entsaften. In einem Glas mit Balsamessig und Eiswürfeln verrühren. Mit den Rotkohlstreifen garnieren und sofort genießen.