Roter Bagel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Roter BagelDurchschnittliche Bewertung: 51512

Roter Bagel

Rezept: Roter Bagel
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
rote Zwiebel (gehackt)
1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
rote Paprikaschote (entkernt, in Würfel geschnitten)
1 EL Tomatenmark
200 g Tomaten aus der Dose (gehackt, abgetropft)
Jetzt kaufen!1 Prise Cayennepfeffer
1 TL Kreuzkümmelkörner
1 TL Senfkörner
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1 Vollkorn-Bagel
fettarmer Kräuterfrischkäse zum Bestreichen
3 EL frische Petersilie (gehackt)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Öl in einer Bratpfanne erhitzen und Zwiebel, Knoblauch sowie Paprikaschote zugeben. 5 Minuten dünsten, bis das Gemüse gar ist.

2

Tomatenmark, Tomaten und Gewürze unterrühren und mit Salz und Pleffer abschmecken. Ca. 10 Minuten unter häufigem Rühren köcheln lassen. Die Mischung abkühlen lassen.

3

Inzwischen den Bagel waagerecht in zwei Hälften schneiden und toasten. Mit Frischkäse und mit der roten Mischung bestreichen und mit frischer, gehackter Petersilie bestreut servieren.