Roter Blattsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Roter BlattsalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Roter Blattsalat

Roter Blattsalat
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
150 g gemischte rote Salatblatt
100 g Fenchelknolle
1 kleine rote Zwiebel
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 EL Balsamessig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Salatblätter gründlich waschen und abtrocknen. In mundgerechte Stücke zerpflücken.

2

Fenchel in dünne Scheiben, Zwiebel in feine Ringe schneiden . Salat, Fenchel und Zwiebel in eine Servierschüssel geben. Zuerst Öl auf den Salat träufeln, dann den Essig. Vorsichtig mischen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
36,54 €
VON AMAZON
DUCK & GOOSE Hochwertige Bettdecke Steppbett Steppdecke Microfaser 4 Größen
Läuft ab in:
189,00 €
Preis: 249,99 €
VON AMAZON
Philips HR2199/00 Hochleistungsmixer mit 32.000 U/min
Läuft ab in:
13,31 €
VON AMAZON
Salz und Pfeffermühle set - HomySnug Gewürzmühle Set mit verstellbares Keramikmahlwerk und Glasgehäuse für Salz, Pfeffer oder andere Gewürz, 2 Stück
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages