0
Drucken
0

Roter Blattsalat

Roter Blattsalat
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 6 Portionen
150 g gemischte rote Salatblatt
100 g Fenchelknolle
1 kleine rote Zwiebel
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 EL Balsamessig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Salatblätter gründlich waschen und abtrocknen. In mundgerechte Stücke zerpflücken.

2

Fenchel in dünne Scheiben, Zwiebel in feine Ringe schneiden . Salat, Fenchel und Zwiebel in eine Servierschüssel geben. Zuerst Öl auf den Salat träufeln, dann den Essig. Vorsichtig mischen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages