Roter Blattsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Roter BlattsalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Roter Blattsalat

Rezept: Roter Blattsalat
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
150 g gemischte rote Salatblatt
100 g Fenchelknolle
1 kleine rote Zwiebel
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 EL Balsamessig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Salatblätter gründlich waschen und abtrocknen. In mundgerechte Stücke zerpflücken.

2

Fenchel in dünne Scheiben, Zwiebel in feine Ringe schneiden . Salat, Fenchel und Zwiebel in eine Servierschüssel geben. Zuerst Öl auf den Salat träufeln, dann den Essig. Vorsichtig mischen und sofort servieren.