Roter Bohnensalat mit Obst Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Roter Bohnensalat mit ObstDurchschnittliche Bewertung: 41528

Roter Bohnensalat mit Obst

Rezept: Roter Bohnensalat mit Obst
825
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g frische Ananas
2 Orangen
800 g rote Bohnen
3 EL milder Essig
Salz, Pfeffer aus der Mühle
3 EL Maiskeimöl
75 g Walnusskerne
1 großes Bund Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Ananas schälen und würfeln. Orangen schälen, filitieren und in Stücke schneiden. Saft dabei auffangen.

2

Abgetropfte Bohnen mit Obst mischen. Saft, Essig, Salz, Pfeffer und Öl untermischen.

3

Walnüsse grob hacken, Schnittlauch fein hacken und Salat damit betreuen. Dazu Vollkornbrot mit Butter reichen.