Roter Bohnensalat mit Obst Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Roter Bohnensalat mit Obst

Roter Bohnensalat mit Obst
825
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g frische Ananas
2 Orangen
800 g rote Bohnen
3 EL milder Essig
Salz, Pfeffer aus der Mühle
3 EL Maiskeimöl
75 g Walnusskerne
1 großes Bund Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Ananas schälen und würfeln. Orangen schälen, filieren und in Stücke schneiden, den Saft dabei auffangen. 

2

Abgetropfte Bohnen mit dem Obst mischen. Saft, Essig, Salz, Pfeffer und Öl untermischen.

3

Die Walnüsse grob, den Schnittlauch fein hacken. Salat damit betreuen. Dazu Vollkornbrot mit Quark reichen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages