Roter Bohnensalat mit Obst Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Roter Bohnensalat mit ObstDurchschnittliche Bewertung: 3.81518

Roter Bohnensalat mit Obst

Rezept: Roter Bohnensalat mit Obst
825
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g frische Ananas
2 Orangen
800 g rote Bohnen
3 EL milder Essig
Salz, Pfeffer aus der Mühle
3 EL Maiskeimöl
75 g Walnusskerne
1 großes Bund Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Ananas schälen und würfeln. Orangen schälen, filieren und in Stücke schneiden, den Saft dabei auffangen. 

2

Abgetropfte Bohnen mit dem Obst mischen. Saft, Essig, Salz, Pfeffer und Öl untermischen.

3

Die Walnüsse grob, den Schnittlauch fein hacken. Salat damit betreuen. Dazu Vollkornbrot mit Quark reichen.