Roter Eistee Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Roter EisteeDurchschnittliche Bewertung: 4.31527

Roter Eistee

Roter Eistee
69
kcal
Brennwert
5 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Gläser
300 ml roter Johannisbeersaft
4 Beutel Tee (Goldteefix)
500 ml Wasser
Honig zum Süßen
Hier kaufen!Rum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Johannisbeersaft im Tiefkühler zu Eiswürfeln gefrieren lassen. Wenn diese fertig sind, die 4 Teebeutel mit 1/2 I kochendem Wasser übergießen und 4 Min. ziehen lassen.

2

Beutel herausnehmen, mit Honig süßen und mit etwas Rum abschmecken. Je 2-3 rote Eiswürfel in ein temperaturunempfindliches Glas geben und mit dem heißen Tee auffüllen.