Roter Fruchtigel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Roter FruchtigelDurchschnittliche Bewertung: 4.21520

Roter Fruchtigel

Roter Fruchtigel
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Speisestärke mit etwas Saft anrühren. Den übrigen Saft mit dem Zucker zum Kochen bringen und unter Rühren mit der Speisestärke binden

2

Jetzt die Tassen mit kaltem Wasser ausspülen, die Puddingmasse hineinfüllen und nach dem Erkalten stürzen. Mit den Mandelstiften spicken, und der Igel ist fertig.

3

Zum Servieren saure Sahne oder Joghurt darüber gießen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Wasserdichter Molton Matratzenschutz, 120 x 200 cm, 100 % Baumwolle, Generation, Weiß, 14PE120200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages