Roter Gazpacho Rezept | EAT SMARTER
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Roter GazpachoDurchschnittliche Bewertung: 3.71526

Roter Gazpacho

(Kalte Tomatensuppe)

Rezept: Roter Gazpacho
40 min.
Zubereitung
2 h. 45 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Strauchtomate
2 Scheiben italienisches Weißbrot vom Vortag , ohne Rinde und in Stücke gebrochen
1 rote, entkernte und grob gehackte Paprikaschote
2 zerdrückte Knoblauchzehen
1 grüne und gehackte Chilischote
2 EL Rotweinessig
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl extra vergine
Salz
Pfeffer
8 Eiswürfel
Garnitur
entkernte und fein gewürfelte Gurke
rote, entkernte und fein gewürfelte Paprikaschote
grüne, entkernte und fein gewürfelte Paprikaschote
rote und fein gewürfelte Zwiebel
vollreife und gewürfelte Tomaten
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Zubereitungsschritte

1

Tomaten auf der Unterseite kreuzweise einschneiden, 10 Sekunden in kochendes Wasser legen, kalt abschrecken und vom Einschnitt aus die Haut abziehen. Tomaten halbieren und Kerne entfernen. Fruchtfleisch hacken. Brot in kaltem Wasser 5 Minuten einweichen, überschüssige Flüssigkeit ausdrücken. Brot mit Tomate, Pfeffer, Knoblauch, Chili und Essig im Mixer pürieren.

2

Bei laufendem Motor Öl zugießen, bis eine glatte, cremige Mischung entsteht. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mindestens 2 Stunden kalt stellen. Nach Belieben etwas Essig zugeben. Für die Garnitur alle Zutaten mischen. Suppe und je 2 Eiswürfel in Suppenschüsseln geben. Garnierung getrennt servieren.