Roter Heringsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Roter HeringsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21520

Roter Heringsalat

Roter Heringsalat
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
100 g Kartoffeln
175 g küchenfertige Rote Bete
25 g Zwiebel
125 g Äpfel
180 g Matjesfilet
50 g Gewürzgurke
100 g Joghurt (0,3 % Fett)
4 TL Mayonnaise (80% Fett)
Pfeffer
1 Bund frischer Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln mit der Schale garen, pellen und würfeln. Die Rote Bete ebenfalls in Würfel schneiden.

2

Zwiebeln schälen und hacken. Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen, und würfeln. Matjesfilets in mundgerechte Stücke schneiden. Gewürzgurken würfeln.

3

Alles gut miteinander vermengen. Dill waschen und klein schneiden. Dill Joghurt, Mayonnaise verrühren, mit Pfeffer abschmecken und über den Salat geben.

4

Gut durchziehen lassen und eventuell noch einmal nachwürzen.