Roter Heringssalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Roter HeringssalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11524

Roter Heringssalat

Rezept: Roter Heringssalat
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Matjesfilets
125 Kalbfleisch (Aufschnitt)
125 g gekochter Schinken
2 Gewürzgurken
(150 g) Rote Bete
1 Zwiebel
1 Apfel
3 hartgekochte Eier
1 Rolle Kapern
125 g Mayonnaise
Buttermilch
1 EL Tomatenmark
Salz
Pfeffer
Zucker nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Matjesfilets leicht wässern, mit Haushaltspapier trockentupfen und in große Würfel schneiden. Fleisch, Gewürzgurken, Rote Bete, Zwiebel, Äpfel und Eier ebenfalls würfeln, Kapern grob hacken.

2

Mayonnaise, Buttermilch und Tomatenmark verrühren, mit den Gewürzen abschmecken und vorsichtig mit den Salatzutaten vermengen. Gut gekühlt servieren.

 

Zusätzlicher Tipp

Beigabe: Weißbrot oder Toast.