Roter Himbeeressig Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Roter HimbeeressigDurchschnittliche Bewertung: 51515

Roter Himbeeressig

Rezept: Roter Himbeeressig
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Flasche
500 ml Rotweinessig
450 g frische oder TK Himbeeren
2 Zweige Zitronenthymian
1 TL Gurkengewürz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Essig in einen Topf gießen, mit dem Gurkengewürz verrühren und bei schwacher Hitze langsam erwärmen.

2

Himbeeren verlesen und in eine Schüssel geben, den heißen Essig darüber gießen und den Zitronenthymian dazugeben. Abgedeckt 2 Tage kühl und dunkel stellen und des öfteren umrühren.

3

Die Flüssigkeit durch ein feines Sieb gießen und anschließend in eine saubere, trockene Flasche füllen. Verschließen.