0
Drucken
0

Roter-Holler-Chutney

mit Pfirsichen

Roter-Holler-Chutney
30 min
Zubereitung
2 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Pfirsiche entkernen und in dicke Scheiben schneiden. 400g abgezupfte rote Holunderbeeren vorkochen und durch ein Sieb drücken.

2

Alle Zutaten kommen in einen großen Topf und werden unter ständigem Rühren etwa 90 Minuten eingekocht, danach wird das Chutney nach Belieben püriert und heiß in kleine Gläser gefüllt.

Top-Deals des Tages
Aluminium Pfannen-Set 3-teilig (20, 24 und 28 cm Ø) von K & G seit 1948 geschmiedete Alupfannen Quantum2 beschichtet, für alle Herdarten/ induktionsgeeignet, Antihaft
VON AMAZON
29,90 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
29,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages