Roter-Holler-Chutney Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Roter-Holler-ChutneyDurchschnittliche Bewertung: 4157

Roter-Holler-Chutney

mit Pfirsichen

Roter-Holler-Chutney
30 min.
Zubereitung
2 h.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Pfirsiche entkernen und in dicke Scheiben schneiden. 400g abgezupfte rote Holunderbeeren vorkochen und durch ein Sieb drücken.

2

Alle Zutaten kommen in einen großen Topf und werden unter ständigem Rühren etwa 90 Minuten eingekocht, danach wird das Chutney nach Belieben püriert und heiß in kleine Gläser gefüllt.

Top-Deals des Tages
72,94 €
VON AMAZON
ECG ET 3333 Elektro-Backofen mit Gusseisenplatten mit manueller Steuerung, 33 L, 100
Läuft ab in:
21,59 €
Preis: 29,61 €
VON AMAZON
Clatronic PP 3402 Partypfanne 1500 Watt
Läuft ab in:
12,14 €
VON AMAZON
Clatronic 262147 HM 3014 Handmixer 250 Watt, weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages