0
Drucken
0

Roter-Holler-Chutney

mit Pfirsichen

Roter-Holler-Chutney
30 min
Zubereitung
2 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Pfirsiche entkernen und in dicke Scheiben schneiden. 400g abgezupfte rote Holunderbeeren vorkochen und durch ein Sieb drücken.

2

Alle Zutaten kommen in einen großen Topf und werden unter ständigem Rühren etwa 90 Minuten eingekocht, danach wird das Chutney nach Belieben püriert und heiß in kleine Gläser gefüllt.

Top-Deals des Tages
Westmark 5236 Küchenrollenhalter, Edelstahl
VON AMAZON
16,76 €
Läuft ab in:
25 m x 30 cm Sizoweb® Vlies Original Tischband Tischläufer fuchsia pink für Hochzeit
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
22,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages