Roter-Holler-Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Roter-Holler-Sauce

Roter-Holler-Sauce
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Die Holunderbeeren werden mit dem Pektin vermischt und mit den Marillen, dem Essig und dem Honig etwa 15 Minuten in einer großen Pfanne eingekocht.

2

Anschließend werden die Gewürze und der Abrieb der Orangenschale hinzugefügt und die Mischung weitere 5 Minuten gekocht. Dann wird die Sauce passiert und heiß in Gläser gefüllt.

Zusätzlicher Tipp

Roter-Holler-Sauce passt gut zu Leber- und Wild pastete sowie zu Wildfleisch und Rindsbraten .

Top-Deals des Tages
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder bruchfester Aluminium Tabak Mahler Crusher Gewürze Schleifer mit Blumen auf dem Deckel Magnetisch Ø55mm 4-teilig Rosa
VON AMAZON
10,20 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter