Roter-Holler-Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Roter-Holler-SauceDurchschnittliche Bewertung: 31513

Roter-Holler-Sauce

Roter-Holler-Sauce
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Die Holunderbeeren werden mit dem Pektin vermischt und mit den Marillen, dem Essig und dem Honig etwa 15 Minuten in einer großen Pfanne eingekocht.

2

Anschließend werden die Gewürze und der Abrieb der Orangenschale hinzugefügt und die Mischung weitere 5 Minuten gekocht. Dann wird die Sauce passiert und heiß in Gläser gefüllt.

Zusätzlicher Tipp

Roter-Holler-Sauce passt gut zu Leber- und Wild pastete sowie zu Wildfleisch und Rindsbraten .

Top-Deals des Tages
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter