0
Drucken
0

Roter-Holler-Sauce

Roter-Holler-Sauce
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Gläser
200 g entkernte Marille
300 g rote Holunderbeeren
100 g Honig
30 ml Essig
Salz
Pfeffer
Hier kaufenKardamom
zerdrückte Wacholderbeere
Koriander jetzt bei Amazon kaufenKoriander
1 Orange unbehandelt
Pektin für 500g Früchte
Nelkenpulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Holunderbeeren werden mit dem Pektin vermischt und mit den Marillen, dem Essig und dem Honig etwa 15 Minuten in einer großen Pfanne eingekocht.

2

Anschließend werden die Gewürze und der Abrieb der Orangenschale hinzugefügt und die Mischung weitere 5 Minuten gekocht. Dann wird die Sauce passiert und heiß in Gläser gefüllt.

Zusätzlicher Tipp

Roter-Holler-Sauce passt gut zu Leber- und Wild pastete sowie zu Wildfleisch und Rindsbraten .

Top-Deals des Tages
SUNTEC Turmventilator CoolBreeze 7.400 TV [74 cm hoch, 3 Stufen, oszillierend, 2-Stunden Timer, 45 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
34,49 €
Läuft ab in:
JAVANA 91463 - Textil Opak Stoffmalfarbe, 250 ml Flasche, rot
VON AMAZON
10,95 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter