0
Drucken
0

Roter-Holler-Sauce

Roter-Holler-Sauce
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Gläser
200 g entkernte Marille
300 g rote Holunderbeeren
100 g Honig
30 ml Essig
Salz
Pfeffer
Hier kaufenKardamom
zerdrückte Wacholderbeere
Koriander jetzt bei Amazon kaufenKoriander
1 Orange unbehandelt
Pektin für 500g Früchte
Nelkenpulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Holunderbeeren werden mit dem Pektin vermischt und mit den Marillen, dem Essig und dem Honig etwa 15 Minuten in einer großen Pfanne eingekocht.

2

Anschließend werden die Gewürze und der Abrieb der Orangenschale hinzugefügt und die Mischung weitere 5 Minuten gekocht. Dann wird die Sauce passiert und heiß in Gläser gefüllt.

Zusätzlicher Tipp

Roter-Holler-Sauce passt gut zu Leber- und Wild pastete sowie zu Wildfleisch und Rindsbraten .

Top-Deals des Tages
Luftbefeuchter TaoTronics Ultraschall 105W 6L Befeuchter Warm & Kalt Dampf Luftfilter mit LED-Display, separater Behälter für ätherische Öle, Nachtmodus
VON AMAZON
93,49 €
Läuft ab in:
50Pcs Baumwollstoff Patchwork Stoffe DIY Gewebe Quadrate Baumwolltuch Stoffpaket zum Nähen mit vielfältigem Muster 30x30cm
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Whisky-Steine-Geschenk-Set
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter