0
Drucken
0

Roter Holunder

süß-sauer

Roter Holunder
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zucker, Weinessig und Wasser werden mit den Gewürzen aufgekocht, 10 Minuten ziehen gelassen und dann durch ein feines Sieb gestrichen.

2

In der Zwischenzeit werden die passierten Holunderbeeren mit dem feinblättrig geschnittenen Ingwer vermischt, in kleine Gläser gefüllt und mit dem heißen Sud übergossen.

3

Die Gläser verschließen und auf dem Kopf stehend abkühlen lassen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages