Roter Holunder Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Roter HolunderDurchschnittliche Bewertung: 51511

Roter Holunder

süß-sauer

Roter Holunder
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Zucker, Weinessig und Wasser werden mit den Gewürzen aufgekocht, 10 Minuten ziehen gelassen und dann durch ein feines Sieb gestrichen.

2

In der Zwischenzeit werden die passierten Holunderbeeren mit dem feinblättrig geschnittenen Ingwer vermischt, in kleine Gläser gefüllt und mit dem heißen Sud übergossen.

3

Die Gläser verschließen und auf dem Kopf stehend abkühlen lassen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages