0
Drucken
0

Roter Hühnersalat

Roter Hühnersalat
10 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
300 g Hühnerfleisch von einem Grillhähnchen (ohne Haut und Knochen)
400 g Tomaten
20 grüne Oliven mit Paprika gefüllt
4 EL Chilisauce
evtl. frisch gemahlener Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hühnerfleisch in Stücke schneiden, Tomaten achteln und Oliven in Scheiben schneiden. Hühnerfleisch, Olivenscheiben und 4 EI Chilisauce vorsichtig mischen, mindestens eine halbe Stunde durchziehen lassen, kurz vor dem Servieren die Tomatenachtel unterheben. Evtl. mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.

Top-Deals des Tages
Aicok Heißluftfritteuse, Fritteuse ohne Öl für fettarmes Grillen, Backen oder Garren, 1400 W, 3,5 Liter, Schwarz
VON AMAZON
66,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages