Roter Hühnersalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Roter HühnersalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Roter Hühnersalat

Rezept: Roter Hühnersalat
10 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
300 g Hühnerfleisch von einem Grillhähnchen (ohne Haut und Knochen)
400 g Tomaten
20 grüne Oliven mit Paprika gefüllt
4 EL Chilisauce
evtl. frisch gemahlener Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hühnerfleisch in Stücke schneiden, Tomaten achteln und Oliven in Scheiben schneiden. Hühnerfleisch, Olivenscheiben und 4 EI Chilisauce vorsichtig mischen, mindestens eine halbe Stunde durchziehen lassen, kurz vor dem Servieren die Tomatenachtel unterheben. Evtl. mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.