0
Drucken
0

Roter Kartoffelsalat

mit Dollmayonnaise

Roter Kartoffelsalat
20 min
Zubereitung
1 h 45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1000 g rote Kartoffeln (z.B. Rote Hörnchen)
Salz
Gemüsezwiebel
2 gehäufte EL Mayonnaise
4 EL Milch
2 Bund gehackter Dill
Jetzt kaufen!1 Hauch Cayennepfeffer
Dillsträuße zum Garnieren
einige Radieschen zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die gründlich gewaschenen, möglichst jungen Kartoffeln ca. 25 Minuten in Salzwasser kochen, dann abgießen, abkühlen lassen und ungeschält in Hälften oder Viertel schneiden.
2
Aus sehr fein gehackter Zwiebel, Mayonnaise, Sahne, Dill und Cayennepfeffer eine Marinade bereiten und diese mit den Kartoffeln vermischen.
3
Den Salat mindestens eine Stunde, möglichst aber länger, durchziehen lassen und mit Dillsträußchen und Radieschenrosetten garniert anrichten.
4
Dieser ausgefallene Salat eignet sich für Parties, für das kalte Büffet oder als Picknicksalat.
Top-Deals des Tages
TemaHome 9000.625039 Detroit Couchtisch Wabekonstruktion, 110 x 65 x 29 cm, betonfarbig
VON AMAZON
Preis: 237,00 €
158,88 €
Läuft ab in:
Ecooe Glaskaraffe 1500ml Glas Wasserflasche aus Borosilikatglas Dickes Glas Wasserkrug Karaffe
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
2tlg Microfaser Bettwäsche Kreise Grau 135x200 oder 155x220 + Kissenbezug 80x80
VON AMAZON
11,11 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages