Roter Kartoffelsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Roter KartoffelsalatDurchschnittliche Bewertung: 41520

Roter Kartoffelsalat

mit Dollmayonnaise

Rezept: Roter Kartoffelsalat
20 min.
Zubereitung
1 Std. 45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
1000 g rote Kartoffeln (z.B. Rote Hörnchen)
Salz
Gemüsezwiebel
2 gehäufte EL Mayonnaise
4 EL Milch
2 Bund gehackter Dill
Jetzt kaufen!1 Hauch Cayennepfeffer
Dillsträuße zum Garnieren
einige Radieschen zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die gründlich gewaschenen, möglichst jungen Kartoffeln ca. 25 Minuten in Salzwasser kochen, dann abgießen, abkühlen lassen und ungeschält in Hälften oder Viertel schneiden.
2
Aus sehr fein gehackter Zwiebel, Mayonnaise, Sahne, Dill und Cayennepfeffer eine Marinade bereiten und diese mit den Kartoffeln vermischen.
3
Den Salat mindestens eine Stunde, möglichst aber länger, durchziehen lassen und mit Dillsträußchen und Radieschenrosetten garniert anrichten.
4
Dieser ausgefallene Salat eignet sich für Parties, für das kalte Büffet oder als Picknicksalat.