Roter Kaviar Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Roter Kaviar

Roter Kaviar
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
2 Lachsrogen
kochendes Wasser
1 TL grobes Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Rogen in eine angewärmte Schüssel geben, mit kochendem Wasser bedecken und 5 Minuten stehenlassen. So kann die Haut, die den Rogen umgibt, leichter von den Fischeiern gelöst werden. Nach 5 Minuten den Rogen aus dem Wasser heben und abkühlen lassen.

2

Dann die Fischeier vorsichtig mit einem Messerrücken von der Haut schaben, ohne sie zu zerdrücken. Dies erfordert etwas Geduld und Fingerspitzengefühl. Reichlich Salz über die Fischeier - den roten Kaviar - streuen und im Kühlschrank gut kühlen. Auf Toast mit etwas Zitrone servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages