0
Drucken
0

Roter Kaviar

Roter Kaviar
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
2 Lachsrogen
kochendes Wasser
1 TL grobes Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Rogen in eine angewärmte Schüssel geben, mit kochendem Wasser bedecken und 5 Minuten stehenlassen. So kann die Haut, die den Rogen umgibt, leichter von den Fischeiern gelöst werden. Nach 5 Minuten den Rogen aus dem Wasser heben und abkühlen lassen.

2

Dann die Fischeier vorsichtig mit einem Messerrücken von der Haut schaben, ohne sie zu zerdrücken. Dies erfordert etwas Geduld und Fingerspitzengefühl. Reichlich Salz über die Fischeier - den roten Kaviar - streuen und im Kühlschrank gut kühlen. Auf Toast mit etwas Zitrone servieren.

Top-Deals des Tages
2er Pack Badetuch 100 x 150 cm Walnuss
VON AMAZON
22,80 €
Läuft ab in:
2er Pack Badetuch 100 x 150 cm Walnuss
VON AMAZON
22,80 €
Läuft ab in:
AONBAT Graue 3D Segeltuch Acrylbilder -Anstriche Ölgemälde - 3D handgemachte abstrakte Kunst - Kunst Moderne Anstriche auf Segeltuch Bereiten Sie für das Hängen vor
VON AMAZON
24,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages