Roter Kaviar Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Roter KaviarDurchschnittliche Bewertung: 41528

Roter Kaviar

Roter Kaviar
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
2 Lachsrogen
kochendes Wasser
1 TL grobes Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Rogen in eine angewärmte Schüssel geben, mit kochendem Wasser bedecken und 5 Minuten stehenlassen. So kann die Haut, die den Rogen umgibt, leichter von den Fischeiern gelöst werden. Nach 5 Minuten den Rogen aus dem Wasser heben und abkühlen lassen.

2

Dann die Fischeier vorsichtig mit einem Messerrücken von der Haut schaben, ohne sie zu zerdrücken. Dies erfordert etwas Geduld und Fingerspitzengefühl. Reichlich Salz über die Fischeier - den roten Kaviar - streuen und im Kühlschrank gut kühlen. Auf Toast mit etwas Zitrone servieren.

Top-Deals des Tages
72,94 €
VON AMAZON
ECG ET 3333 Elektro-Backofen mit Gusseisenplatten mit manueller Steuerung, 33 L, 100
Läuft ab in:
21,59 €
Preis: 29,61 €
VON AMAZON
Clatronic PP 3402 Partypfanne 1500 Watt
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages