Roter Mojo Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Roter MojoDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Roter Mojo

Rezept: Roter Mojo
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Knoblauchzehen
2 getrocknete scharfe, rote Pfefferschoten
2 TL Paprikapulver edelsüß
Kreuzkümmel online bestellengemahlener Kreuzkümmel
Salz
2 Scheiben Toastbrot ohne Rinde
Olivenöl bei Amazon bestellen100 ml kaltgepreßtes Olivenöl
4-5 EL Rotweinessig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Knoblauch schälen und hacken. Die Pfefferschoten von Stiel und Kernen befreien. Die Pfefferschoten in kleine Stücke schneiden.

2

Pfefferschoten und Knoblauch mit Gewürzen, Kräutern und 1 TL Salz in einem Mörser zerstoßen. Das Brot in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und zerkleinern. Mit der Pfefferschotenmischung in eine Schüssel geben. Alles gut vermengen, Öl und Essig unterrühren. Mit 2 Esslöffel Wasser strecken.

Zusätzlicher Tipp

Diese Sauce passt zu Kartoffeln, Grillfleisch und Grillfisch. Ein trockener Weißwein rundet den Geschmack perfekt ab.