Roter Obstsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Roter ObstsalatDurchschnittliche Bewertung: 3.81521

Roter Obstsalat

Roter Obstsalat
20 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Erdbeeren halbiert
125 g Himbeeren
250 g Kirsche entsteint
1 EL Cointreau
1 EL brauner Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Früchte in eine Schüssel geben und mit dem Cointreau begießen. Dann abgedeckt 20 Minuten ziehen lassen.

2

Den Zucker in 2 EL Wasser in einem kleinen Topf bei milder Hitze 3 Minuten unter Rühren auflösen. Anschließend abkühlen lassen und über die Früchte geben.

Schlagwörter