0
Drucken
0

Roter Obstsalat

Roter Obstsalat
10 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g halbierte Erdbeeren
125 g Himbeeren
250 g entsteinte Kirschen
1 EL Cointreau
1 EL weicher brauner Zucker
2 EL Wasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Früchte in eine Schüssel geben, mit Cointreau beträufeln, abdecken und 20 Minuten ziehen lassen.

2

Zucker mit 2 EL Wasser in einen kleinen Topf geben und bei geringer Hitze 3 Minuten erwärmen, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Abkühlen lassen, über die Früchte geben und servieren.

Top-Deals des Tages
Magnetastico® | 50 Stück Neodym Magnete N52 Würfel 5x5x5 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Etekcity 5KG Digitale Küchenwaage, Digitalwaage, Elektronische Waage, aus Edelstahl mit 2,15 Liter Schale Innenbehälter und Timer, Silber
VON AMAZON
19,36 €
Läuft ab in:
Mikrofaser Handtücher,Caloics® leichtes, schnell trocknendes saugfähiges&Antibakterielles Deodorant Mikrofaser-Badetuch 130 x 80 cm und 60 x 38cm für Reisen,Bad und Sport
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages