Roter Obstsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Roter ObstsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Roter Obstsalat

Roter Obstsalat
10 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g halbierte Erdbeeren
125 g Himbeeren
250 g entsteinte Kirsche
1 EL Cointreau
1 EL weicher brauner Zucker
2 EL Wasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Früchte in eine Schüssel geben, mit Cointreau beträufeln, abdecken und 20 Minuten ziehen lassen.

2

Zucker mit 2 EL Wasser in einen kleinen Topf geben und bei geringer Hitze 3 Minuten erwärmen, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Abkühlen lassen, über die Früchte geben und servieren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages