Roter Obstsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Roter ObstsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Roter Obstsalat

Roter Obstsalat
10 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g halbierte Erdbeeren
125 g Himbeeren
250 g entsteinte Kirsche
1 EL Cointreau
1 EL weicher brauner Zucker
2 EL Wasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Früchte in eine Schüssel geben, mit Cointreau beträufeln, abdecken und 20 Minuten ziehen lassen.

2

Zucker mit 2 EL Wasser in einen kleinen Topf geben und bei geringer Hitze 3 Minuten erwärmen, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Abkühlen lassen, über die Früchte geben und servieren.