0
Drucken
0

Roter Paprikareis

Roter Paprikareis
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Reis in einem Sieb waschen und dann in der Fleischbrühe mit etwas Salz bei kleiner Flamme in ca. 20 Minuten ausquellen lassen. 

2

Während der Reis gart, die geschälte, zerkleinerte Zwiebel und die geputzten und in Stücke geschnittenen Paprikaschoten im Mixer oder mit dem Passierstab pürieren. 

3

Sobald der Reis gar, aber schön körnig ist, das Paprikapüree, die Butter sowie das Paprikapulver daruntermischen und den Paprikareis in kalt ausgespülte Tassen oder in eine Ringform geben und auf eine Platte stürzen.

4

Servieren Sie dazu ein Gulasch oder Hühnerfrikassee.

 

 

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages