Roter Paprikareis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Roter Paprikareis

Roter Paprikareis
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Reis in einem Sieb waschen und dann in der Fleischbrühe mit etwas Salz bei kleiner Flamme in ca. 20 Minuten ausquellen lassen. 

2

Während der Reis gart, die geschälte, zerkleinerte Zwiebel und die geputzten und in Stücke geschnittenen Paprikaschoten im Mixer oder mit dem Passierstab pürieren. 

3

Sobald der Reis gar, aber schön körnig ist, das Paprikapüree, die Butter sowie das Paprikapulver daruntermischen und den Paprikareis in kalt ausgespülte Tassen oder in eine Ringform geben und auf eine Platte stürzen.

4

Servieren Sie dazu ein Gulasch oder Hühnerfrikassee.

 

 

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages