Roter Paprikareis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Roter PaprikareisDurchschnittliche Bewertung: 4.41516

Roter Paprikareis

Roter Paprikareis
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Reis in einem Sieb waschen und dann in der Fleischbrühe mit etwas Salz bei kleiner Flamme in ca. 20 Minuten ausquellen lassen. 

2

Während der Reis gart, die geschälte, zerkleinerte Zwiebel und die geputzten und in Stücke geschnittenen Paprikaschoten im Mixer oder mit dem Passierstab pürieren. 

3

Sobald der Reis gar, aber schön körnig ist, das Paprikapüree, die Butter sowie das Paprikapulver daruntermischen und den Paprikareis in kalt ausgespülte Tassen oder in eine Ringform geben und auf eine Platte stürzen.

4

Servieren Sie dazu ein Gulasch oder Hühnerfrikassee.

 

 

Top-Deals des Tages
144,99 €
Preis: 219,99 €
VON AMAZON
Philips HR1921/20 Entsafter, Vorspülfunktion, 1100 W, edelstahl
Läuft ab in:
13,31 €
VON AMAZON
Salz und Pfeffermühle set - HomySnug Gewürzmühle Set mit verstellbares Keramikmahlwerk und Glasgehäuse für Salz, Pfeffer oder andere Gewürz, 2 Stück
Läuft ab in:
119,00 €
VON AMAZON
ESGE-Zauberstab Stabmixer, kupfer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages