Roter Salat mit Rübchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Roter Salat mit RübchenDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Roter Salat mit Rübchen

Roter Salat mit Rübchen
115
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
2 rote Rüben /rote Beten (etwa 300 g)
2 säuerliche Äpfel
1 Stück frischer oder 2 TL geriebener Meerrettich (ungeschwefelt aus dem Glas)
1 gestr. TL Kräutersalz
1 Becher saure Sahne (200 g)
Petersilie oder Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die roten Rüben schälen. Die Äpfel vierteln, falls nötig schälen und das Kernhaus entfernen. Frischen Meerrettich schälen. Die roten Rüben, Äpfel und den Meerrettich feinreiben (Meerrettich nicht im Schnitzelwerk, sondern auf einer feinen Reibe mit der Hand reiben).

Das Kräutersalz und die saure Sahne auf das Geriebene geben und alles gut mischen. Feingehackte Kräuter aufstreuen.