Roter Schnapper auf jungem Blattspinat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Roter Schnapper auf jungem BlattspinatDurchschnittliche Bewertung: 41517

Roter Schnapper auf jungem Blattspinat

Roter Schnapper auf jungem Blattspinat
336
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

1 Chilischote entkernen, hacken und mit 3 EL Sojasoße, 1 EL Honig und der abgeriebenen Schale und dem Saft von 1 Limette mischen.

4 cm Ingwerknolle, 1 Knoblauchzehe und 1 Zwiebel schälen, fein würfeln und in 1 EL Öl glasig dünsten.

400 g Spinat waschen, zufügen, 3 Minuten dünsten; mit Salz und pfeffer würzen und warm halten.

300 g Schnapperfilet in 4 dicke Scheiben schneiden. Salzen, pfeffern und in 1 EL Rapsöl pro Seite 3 Minuten braten und mit 1 TL schwarzem Sesam bestreuen.

Den Spinat auf 2 Teller geben. Das Schnapperfilet, mit der Honig-Soja-Soße beträufelt, darauf anrichten.

BEILAGEN -Tipp: Basmatireis.

Top-Deals des Tages
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages