0
Drucken
0

Roter Schnapper auf jungem Blattspinat

Roter Schnapper auf jungem Blattspinat
336
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

1 Chilischote entkernen, hacken und mit 3 EL Sojasoße, 1 EL Honig und der abgeriebenen Schale und dem Saft von 1 Limette mischen.

4 cm Ingwerknolle, 1 Knoblauchzehe und 1 Zwiebel schälen, fein würfeln und in 1 EL Öl glasig dünsten.

400 g Spinat waschen, zufügen, 3 Minuten dünsten; mit Salz und pfeffer würzen und warm halten.

300 g Schnapperfilet in 4 dicke Scheiben schneiden. Salzen, pfeffern und in 1 EL Rapsöl pro Seite 3 Minuten braten und mit 1 TL schwarzem Sesam bestreuen.

Den Spinat auf 2 Teller geben. Das Schnapperfilet, mit der Honig-Soja-Soße beträufelt, darauf anrichten.

BEILAGEN -Tipp: Basmatireis.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Top-Deals des Tages
Aicok Edelstahl Wasserkocher Elektrischer Wasserkocher mit LED Licht, Schnellwasserkocher, Automatische Abschaltung und kochendem Trockenschutz, Polierte und Kabellose Teekanne, 2200 watt, 1.7L, Silber
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Habor Digital Haushaltsthermometer Küchenthermometer Grillthermometer mit drehbarem großem Bildschirm, °C/ ºF umschaltbar, -45 ºC bis 200 °C, 12,2 cm Edelstahl Sonde Thermometer, ideal für Kochen,Fleisch, Grill, BBQ, Milch, Candy und Baby Ernährung.
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Küchentimer Digital Timer – ZWOOS LCD Display Kurzzeitmesser kurzzeitwecker mit Alarm und Magnethalterung für die Küche zum Kochen, Backen, Spiele, Sport und Büro
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages