Roter Schnapper auf jungem Blattspinat Rezept | EAT SMARTER
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Roter Schnapper auf jungem BlattspinatDurchschnittliche Bewertung: 3156

Roter Schnapper auf jungem Blattspinat

Roter Schnapper auf jungem Blattspinat
336
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

1 Chilischote entkernen, hacken und mit 3 EL Sojasoße, 1 EL Honig und der abgeriebenen Schale und dem Saft von 1 Limette mischen.

4 cm Ingwerknolle, 1 Knoblauchzehe und 1 Zwiebel schälen, fein würfeln und in 1 EL Öl glasig dünsten.

400 g Spinat waschen, zufügen, 3 Minuten dünsten; mit Salz und pfeffer würzen und warm halten.

300 g Schnapperfilet in 4 dicke Scheiben schneiden. Salzen, pfeffern und in 1 EL Rapsöl pro Seite 3 Minuten braten und mit 1 TL schwarzem Sesam bestreuen.

Den Spinat auf 2 Teller geben. Das Schnapperfilet, mit der Honig-Soja-Soße beträufelt, darauf anrichten.

BEILAGEN -Tipp: Basmatireis.

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