0
Drucken
0

Roter Schnapper auf jungem Blattspinat

Roter Schnapper auf jungem Blattspinat
336
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

1 Chilischote entkernen, hacken und mit 3 EL Sojasoße, 1 EL Honig und der abgeriebenen Schale und dem Saft von 1 Limette mischen.

4 cm Ingwerknolle, 1 Knoblauchzehe und 1 Zwiebel schälen, fein würfeln und in 1 EL Öl glasig dünsten.

400 g Spinat waschen, zufügen, 3 Minuten dünsten; mit Salz und pfeffer würzen und warm halten.

300 g Schnapperfilet in 4 dicke Scheiben schneiden. Salzen, pfeffern und in 1 EL Rapsöl pro Seite 3 Minuten braten und mit 1 TL schwarzem Sesam bestreuen.

Den Spinat auf 2 Teller geben. Das Schnapperfilet, mit der Honig-Soja-Soße beträufelt, darauf anrichten.

BEILAGEN -Tipp: Basmatireis.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages