Roter Sommersalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Roter SommersalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Roter Sommersalat

Roter Sommersalat
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 rotblättriger Kopfsalat
1 mittelgroße zarte junge Rote Bete
1 Kohlrabi
Für die Salatsauce
5 EL Sonnenblumenöl
5 EL Zitronensaft
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL Sojasauce
1 TL Senf
1 TL Honig
1 Schalotte
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Kopfsalat waschen, putzen, trockenschleudern und die Blätter in mundgerechte Stücke zupfen. 

2

Die rote Bete waschen, dabei gründlich bürsten, putzen, eventuell schälen und grob raspeln. 

3

Den Kohlrabi schälen und in kleine Würfel schneiden. Alle Gemüse mischen.

4

Die Zwiebeln für die Sauce fein schneiden und aus den übrigen Zutaten eine Salatsauce rühren und unter den Salat ziehen.

5

Den roten Sommersalat ganz nach Geschmack mit Kokosraspeln bestreuen.

Top-Deals des Tages
DCOU Neues Design Premium Aluminium Schleifer 2.5 Zoll 4-teilig Tabak-Schleifer mit Pollenfänger Exklusives Mahlwerk Mühle (Schwarz)
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages