Roter Sommersalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Roter SommersalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Roter Sommersalat

Roter Sommersalat
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 rotblättriger Kopfsalat
1 mittelgroße zarte junge Rote Bete
1 Kohlrabi
Für die Salatsauce
5 EL Sonnenblumenöl
5 EL Zitronensaft
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL Sojasauce
1 TL Senf
1 TL Honig
1 Schalotte
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Kopfsalat waschen, putzen, trockenschleudern und die Blätter in mundgerechte Stücke zupfen. 

2

Die rote Bete waschen, dabei gründlich bürsten, putzen, eventuell schälen und grob raspeln. 

3

Den Kohlrabi schälen und in kleine Würfel schneiden. Alle Gemüse mischen.

4

Die Zwiebeln für die Sauce fein schneiden und aus den übrigen Zutaten eine Salatsauce rühren und unter den Salat ziehen.

5

Den roten Sommersalat ganz nach Geschmack mit Kokosraspeln bestreuen.