Rotes Curry Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rotes CurryDurchschnittliche Bewertung: 41524

Rotes Curry

mit Schweinefilet, Kirschtomaten und Kartoffeln

Rotes Curry
10 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL Pflanzenöl
Currypaste bei Amazon kaufen2 EL rote Currypaste
500 g in Würfel geschnittenes Schweinefilet
1 in Ringe geschnittene Zwiebel
Kokosmilch bei Amazon kaufen400 ml Kokosmilch
2 in 3 cm große Stücke geschnittene Kartoffeln
200 g Kirschtomaten
Fischsauce jetzt bei Amazon kaufen1 EL thailändische Fischsauce (Nam pla)
Hier bestellen2 EL geraspelter Palmzucker oder brauner Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Öl in einem Wok erhitzen und die rote Currypaste darin 3 Minuten bei mittlerer Temperatur anbraten.

2

Das Schweinefleisch und die Zwiebel hinzufügen und 5 Minuten anbraten, bis das Fleisch zu bräunen beginnt und die Zwiebel gar ist.

3

Kokosmilch, Kartoffeln, Tomaten, Fischsauce und Zucker unterrühren. Zum Kochen bringen, die Temperatur senken und 20 Minuten offen köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist.