0
Drucken
0

Rotes-Curry auf thailändische Art mit Tofu und Gemüse

Rotes-Curry auf thailändische Art mit Tofu und Gemüse
30 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Reis in 600 ml kochendem Salzwasser garen.

2

Zwischenzeitlich den Tofu in 1,5 cm große Würfel schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, von den Kernen und weißen Innenwänden befreien und in Streifen schneiden. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch am Kern herunterschneiden und in mundgerechte Stücke teilen.

Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
3

Die Zwiebel abziehen und in schmale Streifen schneiden. Den Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
4

In einem Wok das Öl erhitzen und den Tofu darin rundherum anbraten. Herausnehmen, beiseite legen und den Knoblauch mit dem Ingwer, Zwiebel und Paprika anschwitzen. Die Currypaste einrühren, die Limettenblätter halbieren, zugeben und kurz mitanschwitzen. Mit der Kokosmilch ablöschen und bei mittlerer Hitze 5-7 Minuten köcheln lassen. Den Tofu und die Mango untermischen und mit Limettensaft abschmecken. Mit dem fertig gegarten Reis angerichtet servieren.

Top-Deals des Tages
OUTAD 10L Outdoor Sports bewegliches faltbares Waschbecken Wassereimer für kampierende wandernde Fischen
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
OUTAD 10L Outdoor Sports bewegliches faltbares Waschbecken Wassereimer für kampierende wandernde Fischen
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
OUTAD 10L Outdoor Sports bewegliches faltbares Waschbecken Wassereimer für kampierende wandernde Fischen
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages