Rotes Frucht-Sorbet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rotes Frucht-SorbetDurchschnittliche Bewertung: 3.81529

Rotes Frucht-Sorbet

Rotes Frucht-Sorbet
15 min.
Zubereitung
2 h.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
370 g Schattenmorelle (aus dem Glas)
370 g Pflaumen (aus dem Glas)
flüssiger Süßstoff
175 g Joghurt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schattenmorellen und die Pflaumen mit dem Saft im Mixer pürieren und mit Süßstoff abschmecken.
In einen Behälter geben und anfrieren lassen.

2

Den Joghurt unterziehen, einfrieren und ab und zu mit einer Gabel umrühren.
Das Sorbet mit einem Eis-Portionierer zu Kugeln formen und auf 4 Gläser verteilen.