Rotes Hähnchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rotes HähnchenDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Rotes Hähnchen

Rotes Hähnchen
1 Std.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Hähnchen waschen, abtrocknen und etwa 5 Minuten in leicht gesalzenem Wasser kochen. Dann herausnehmen, abtrocknen und das Kochwasser weggießen.

2

Die Sojasauce im Wok erhitzen, das Hähnchen hineingeben und darin kurz garen. Dabei das Geflügel ab und zu umdrehen und mit der Sauce begießen. Die Ingwerscheiben, die feingehackten
Frühlingszwiebeln, den Wein und den Zucker in den Wok geben.

3

Den Deckel auf den Wok legen und das Hähnchen bei niedriger Temperatur etwa eine halbe Stunde kochen, es dabei alle 10 Minuten umdrehen.

4

Das Hähnchen tranchieren und mit dem Bratensaft übergiessen heiß servieren.

Schlagwörter