0
Drucken
0

Rotes Hähnchen

Rotes Hähnchen
1 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Hähnchen waschen, abtrocknen und etwa 5 Minuten in leicht gesalzenem Wasser kochen. Dann herausnehmen, abtrocknen und das Kochwasser weggießen.

2

Die Sojasauce im Wok erhitzen, das Hähnchen hineingeben und darin kurz garen. Dabei das Geflügel ab und zu umdrehen und mit der Sauce begießen. Die Ingwerscheiben, die feingehackten
Frühlingszwiebeln, den Wein und den Zucker in den Wok geben.

3

Den Deckel auf den Wok legen und das Hähnchen bei niedriger Temperatur etwa eine halbe Stunde kochen, es dabei alle 10 Minuten umdrehen.

4

Das Hähnchen tranchieren und mit dem Bratensaft übergiessen heiß servieren.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter