0
Drucken
0

Rotes Hähnchen

Rotes Hähnchen
1 Std.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Das Hähnchen waschen, abtrocknen und etwa 5 Minuten in leicht gesalzenem Wasser kochen. Dann herausnehmen, abtrocknen und das Kochwasser weggießen.

2

Die Sojasauce im Wok erhitzen, das Hähnchen hineingeben und darin kurz garen. Dabei das Geflügel ab und zu umdrehen und mit der Sauce begießen. Die Ingwerscheiben, die feingehackten
Frühlingszwiebeln, den Wein und den Zucker in den Wok geben.

3

Den Deckel auf den Wok legen und das Hähnchen bei niedriger Temperatur etwa eine halbe Stunde kochen, es dabei alle 10 Minuten umdrehen.

4

Das Hähnchen tranchieren und mit dem Bratensaft übergiessen heiß servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter