Rotes-Linsen-Gemüse mit gegrilltem Catfish Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rotes-Linsen-Gemüse mit gegrilltem CatfishDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Rotes-Linsen-Gemüse mit gegrilltem Catfish

Rezept: Rotes-Linsen-Gemüse mit gegrilltem Catfish
30 min.
Zubereitung
1 Std. 5 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Lauch
2 EL Öl
200 g rote Linsen
400 ml Gemüsebrühe
500 g Catfishfilet
2 EL Zitronensaft
1 EL Balsamessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 EL Estragonblätter
Jetzt kaufen!1 unbehandelte Limette in Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Lauch waschen, putzen, längs halbieren, quer in feine Streifen schneiden und in heißem Öl unter Rühren andünsten. Die gewaschenen roten Linsen dazugeben und die Brühe angießen. Alles aufkochen und zugedeckt bei schwacher 15-20 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen knapp weich sind. Sie sollten nicht zerfallen.

2

Die Fischfilets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Auf ein eingeöltes Grillrost legen und von jeder Seite etwa 4 Minuten grillen. Die Linsen mit dem Essig, Salz und Pfeffer abschmecken, 2 EL Estragon unterrühren und mit den Fischfilets anrichten. Mit Limettenscheiben und dem restlichem Estragon garniert servieren.