0
Drucken
0

Rotes Pesto

Rotes Pesto
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
2 Knoblauchzehen
½ Bund Basilikum
300 g eingelegte getrocknete Tomaten in Öl
Olivenöl bei Amazon bestellen150 ml Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Hier bei Amazon kaufen40 g Sesamsamen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Knoblauch abziehen und grob hacken. Den Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen.

2

Die getrockneten Tomaten mit dem Knoblauch, dem Basilikum und dem Tomatenöl in einen Mixer geben und grob pürieren. Das Olivenöl nach und nach einfließen lassen, bis das Pesto leicht flüssig ist und die gewünschte Konsistenz hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Den Sesam in einer Pfanne ohne Fett goldgelb anrösten und unter das Pesto mischen. In Einmachgläser abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter