Rotes Pesto Rezept | EAT SMARTER
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Rotes PestoDurchschnittliche Bewertung: 41517

Rotes Pesto

Rotes Pesto
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Knoblauchzehen
½ Bund Basilikum
300 g eingelegte getrocknete Tomaten in Öl
Olivenöl bei Amazon bestellen150 ml Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Hier bei Amazon kaufen40 g Sesamsamen
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Zubereitungsschritte

1

Den Knoblauch abziehen und grob hacken. Den Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen.

2

Die getrockneten Tomaten mit dem Knoblauch, dem Basilikum und dem Tomatenöl in einen Mixer geben und grob pürieren. Das Olivenöl nach und nach einfließen lassen, bis das Pesto leicht flüssig ist und die gewünschte Konsistenz hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Den Sesam in einer Pfanne ohne Fett goldgelb anrösten und unter das Pesto mischen. In Einmachgläser abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.

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