0
Drucken
0

Rotes Schweinecurry

Rotes Schweinecurry
149
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Chilischoten putzen, nach Bedarf Kerne entfernen, die Schoten hacken. Mit Salz, Galgant, Zitronengras, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Ingwer sowie 3 EL Wasser im Mixer zu einer Paste verarbeiten.

2

Das Fleisch waschen, trocken reiben und in Streifen schneiden. Die Paprikaschote putzen, entkernen und würfeln. Den Pak Choi putzen, waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden.

3

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und 2 1/2 EI Würzpaste darin unter Rühren anschmoren. Die Fleischstreifen hinzufügen und 3 Minuten braten. Etwas Brühe angießen und 5 Minuten köcheln. Fischsauce, restliche Brühe zugeben und das Fleisch in ca. 40 Minuten weich garen.

4

Das Gemüse zum Fleisch geben und alles weitere 10 Minuten garen. Nach Bedarf noch etwas Wasser angießen. Mit Petersilie bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Aicok Heißluftfritteuse, Fritteuse ohne Öl für fettarmes Grillen, Backen oder Garren, 1400 W, 3,5 Liter, Schwarz
VON AMAZON
66,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages