Rotes Schweinecurry Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rotes SchweinecurryDurchschnittliche Bewertung: 41526

Rotes Schweinecurry

Rotes Schweinecurry
149
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Chilischoten putzen, nach Bedarf Kerne entfernen, die Schoten hacken. Mit Salz, Galgant, Zitronengras, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Ingwer sowie 3 EL Wasser im Mixer zu einer Paste verarbeiten.

2

Das Fleisch waschen, trocken reiben und in Streifen schneiden. Die Paprikaschote putzen, entkernen und würfeln. Den Pak Choi putzen, waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden.

3

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und 2 1/2 EI Würzpaste darin unter Rühren anschmoren. Die Fleischstreifen hinzufügen und 3 Minuten braten. Etwas Brühe angießen und 5 Minuten köcheln. Fischsauce, restliche Brühe zugeben und das Fleisch in ca. 40 Minuten weich garen.

4

Das Gemüse zum Fleisch geben und alles weitere 10 Minuten garen. Nach Bedarf noch etwas Wasser angießen. Mit Petersilie bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Babyalbum Loevely blau, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen bedruckt, 15086
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Fotoalbum, Bella Vista, 25x25 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen, Lila, 24894
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages