Rotes Tomaten-Pesto Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rotes Tomaten-PestoDurchschnittliche Bewertung: 3.91526

Rotes Tomaten-Pesto

Rezept: Rotes Tomaten-Pesto
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
100 g getrocknete Tomaten
50 g schwarze Oliven
30 g Pecorino oder Parmesan
1 Bund Thymian
1 Knoblauchzehe
2 EL Pinienkerne
Chili hier kaufen.1 kleine, frische, entkernte Chili
Olivenöl bei Amazon bestellen60 ml Olivenöl
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten zerkleinern und vermischen.
In ein Glas mit Schraubverschluss füllen und mit Öl aufgießen.