Rotes Würz-Kompott Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rotes Würz-KompottDurchschnittliche Bewertung: 41519

Rotes Würz-Kompott

Rezept: Rotes Würz-Kompott
30 min.
Zubereitung
2 h.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Wasser mit Zucker zum Kochen bringen, kochen lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.

2

Mit Creme de Cassis, Vanilleschote und Zimtstange vermengen.

3

Zwetschgen waschen, halbieren, ensteinen. Brombeeren vorsichtig waschen, grüne Blättchen abzupfen. Sauerkirschen waschen, entstielen, entsteinen.

4

Obst zum Zuckersirup geben, zum Kochen bringen, etwa 20 Minuten nur leicht kochen, abkühlen lassen Vanilleschote und Zimtstange entfernen, Kompott kalt stellen.

Zusätzlicher Tipp

Waffeln oder Biskuitkekse dazureichen.