Rotes Würz-Kompott Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rotes Würz-KompottDurchschnittliche Bewertung: 31514

Rotes Würz-Kompott

Rotes Würz-Kompott
30 min.
Zubereitung
2 h.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Wasser mit Zucker zum Kochen bringen, kochen lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.

2

Mit Creme de Cassis, Vanilleschote und Zimtstange vermengen.

3

Zwetschgen waschen, halbieren, ensteinen. Brombeeren vorsichtig waschen, grüne Blättchen abzupfen. Sauerkirschen waschen, entstielen, entsteinen.

4

Obst zum Zuckersirup geben, zum Kochen bringen, etwa 20 Minuten nur leicht kochen, abkühlen lassen Vanilleschote und Zimtstange entfernen, Kompott kalt stellen.

Zusätzlicher Tipp

Waffeln oder Biskuitkekse dazureichen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Babyalbum Loevely blau, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen bedruckt, 15086
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Fotoalbum, Bella Vista, 25x25 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen, Lila, 24894
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages