0
Drucken
0

Rotes Würz-Kompott

Rotes Würz-Kompott
30 min
Zubereitung
2 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Wasser mit Zucker zum Kochen bringen, kochen lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.

2

Mit Creme de Cassis, Vanilleschote und Zimtstange vermengen.

3

Zwetschgen waschen, halbieren, ensteinen. Brombeeren vorsichtig waschen, grüne Blättchen abzupfen. Sauerkirschen waschen, entstielen, entsteinen.

4

Obst zum Zuckersirup geben, zum Kochen bringen, etwa 20 Minuten nur leicht kochen, abkühlen lassen Vanilleschote und Zimtstange entfernen, Kompott kalt stellen.

Zusätzlicher Tipp

Waffeln oder Biskuitkekse dazureichen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages