0
Drucken
0

Rotkäppchenaspik

Rotkäppchenaspik
20 min
Zubereitung
5 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
100 g rote Paprikaschote
100 g Erbsen
70 g Mais
250 ml Tomatensaft
Salz
Pfeffer
Hier kaufen!3 Blätter weiße Gelatine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Paprikaschote fein würfeln. Mit abgetropften Erbsen und Mais in einer Schüssel vermengen. Tomatensaft erwärmen und abschmecken.

Die eingeweichte Gelatine darin auflösen. Tomatensaft über das Gemüse geben. Das Aspik im Kühlschrank fest werden lassen.

Die Schüssel vor dem Servieren kurz in heißes Wasser stellen und die Speise anschließend stürzen.

Top-Deals des Tages
Rovtop 12 Stück Glasuntersetzer Getränk Untersetzer für Tassen, Tisch, Bar, Glas aus Filz Dunkelgrau
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23300-56 Supreme Steam Cordless kabelloses Dampfbügeleisen mit Docking Station, 2400 W, weiß / lila
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
32,96 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23810-56 Ultimativer Spiralschneider mit 3 Schneideinsätze für Spiralen, schmale, dicke Gemüse- und Obstnudeln, 300 W, weiß
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
44,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages