0
Drucken
0

Rotkäppchenaspik

Rotkäppchenaspik
20 min
Zubereitung
5 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
100 g rote Paprikaschote
100 g Erbsen
70 g Mais
250 ml Tomatensaft
Salz
Pfeffer
Hier kaufen!3 Blätter weiße Gelatine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Paprikaschote fein würfeln. Mit abgetropften Erbsen und Mais in einer Schüssel vermengen. Tomatensaft erwärmen und abschmecken.

Die eingeweichte Gelatine darin auflösen. Tomatensaft über das Gemüse geben. Das Aspik im Kühlschrank fest werden lassen.

Die Schüssel vor dem Servieren kurz in heißes Wasser stellen und die Speise anschließend stürzen.

Top-Deals des Tages
NATUREHOME Schneidebrett mit umlaufender Saftrille 58 x 36 cm Buchen-Holz Tranchierbrett Küchenbrett
VON AMAZON
33,91 €
Läuft ab in:
Rovtop Streifen Fensterfolie Sichtschutzfolie Glasdekorfolie Selbstklebend Fensterfolie (Matt Weiß), 45*200cm
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Aodoor Klappbar Wand-Kleiderständer (Aluminium), Kleiderhaken Garderobenhaken Geeignet für Wohnzimmer, Bad, Schlafzimmer, Büro Silber 40*4.5*4CM
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages