Rotkäppchenaspik Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RotkäppchenaspikDurchschnittliche Bewertung: 3.81518

Rotkäppchenaspik

Rezept: Rotkäppchenaspik
20 min.
Zubereitung
5 h.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
100 g rote Paprikaschote
100 g Erbsen
70 g Mais
250 ml Tomatensaft
Salz
Pfeffer
Hier kaufen!3 Blätter weiße Gelatine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Paprikaschote fein würfeln. Mit abgetropften Erbsen und Mais in einer Schüssel vermengen. Tomatensaft erwärmen und abschmecken.

Die eingeweichte Gelatine darin auflösen. Tomatensaft über das Gemüse geben. Das Aspik im Kühlschrank fest werden lassen.

Die Schüssel vor dem Servieren kurz in heißes Wasser stellen und die Speise anschließend stürzen.