Rotkäppchenaspik Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RotkäppchenaspikDurchschnittliche Bewertung: 3.5152

Rotkäppchenaspik

Rotkäppchenaspik
395
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
2 h. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
100 g rote Paprikaschote geputzt
100 g Erbsen (Konserve)
70 g Maisgemüse (Konserve)
250 ml Tomatensaft
Salz
Pfeffer
Pfeffersauce
Hier kaufen!3 Blätter weiße Gelatine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Paprikaschote fein würfeln. Mit abgetropften Erbsen und Mais in einer Schüssel vermengen.

2

Tomatensaft erwärmen und abschmecken. Die eingeweichte Gelatine darin auflösen.

3

Tomatensaft über das Gemüse geben. Das Aspik im Kühlschrank fest werden lassen.

4

Die Schüssel vor dem Servieren kurz in heißes Wasser stellen und die Speise anschließend stürzen.