0
Drucken
0

Rotkohl

Rotkohl
5 d.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
1 Rotkohlkopf (ca. 1 kg)
2 EL Butter
4 Zwiebeln fein gehackt
2 Lorbeerblätter
½ TL Nelkenpulver
5 Wacholderbeeren
1 Glas Johannisbeergelee (ca. 200 g)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Vom Rotkohl äussere Blätter entfernen, längs vierteln, Strunk herausschneiden und in feine Streifen schneiden oder hobeln.
2
Zwiebeln in einem grossen Topf in heisser Butter anschwitzen, Lorbeer, Wacholder, Nelkenpulver und Gelee einrühren, Rotkohl zufügen, gut mischen und zugedeckt unter gelegentlichem Umrühren ca. 1 Std. köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Top-Deals des Tages
db Power A3 Dimmare LED Leuchtkästen zum Zeichnen, Leuchtrahmen Posterlight LED einseitig (5V, 5.6W, 3600Lux)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages