Rotkohl Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Rotkohl

Rotkohl
5 d.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
1 Rotkohlkopf (ca. 1 kg)
2 EL Butter
4 Zwiebeln fein gehackt
2 Lorbeerblätter
½ TL Nelkenpulver
5 Wacholderbeeren
1 Glas Johannisbeergelee (ca. 200 g)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Vom Rotkohl äussere Blätter entfernen, längs vierteln, Strunk herausschneiden und in feine Streifen schneiden oder hobeln.
2
Zwiebeln in einem grossen Topf in heisser Butter anschwitzen, Lorbeer, Wacholder, Nelkenpulver und Gelee einrühren, Rotkohl zufügen, gut mischen und zugedeckt unter gelegentlichem Umrühren ca. 1 Std. köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages