Rotkohl Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RotkohlDurchschnittliche Bewertung: 41528

Rotkohl

Rotkohl
2 h.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Kraut putzen, waschen und fein schneiden oder hobeln. Das Schmalz in einem Topf erhitzen, und das Kraut darin andünsten. Mit der Brühe aufgießen und den Essig zugeben. Die Zwiebel schälen und mit den Nelken spicken.

2

Zwiebel und Zimtstange mit den geschälten, in Viertel geschnittenen Äpfeln zum Kraut geben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Das Kraut 1 Stunde mit geschlossenem Deckel leicht kochen lassen (im Schnellkochtopf 10 Minuten).

3

Den Rotwein zugeben, die Gewürze entfernen, und das Kraut nachmals aufkochen und eventuell nochmals nachwürzen. Das Blaukraut schmeckt sehr gut zu Fleisch und Geflügel.

Top-Deals des Tages
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages