Rotkohl mit Endivien Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rotkohl mit EndivienDurchschnittliche Bewertung: 4.21524

Rotkohl mit Endivien

Rotkohl mit Endivien
70
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Rotkohl
150 g Endiviensalat (1 kleine Staude)
Für die Sauce:
150 g fettarmer Joghurt (1,5 % Fett) (1 Becher)
20 g Zitronensaft (2 EL)
5 g Zucker (1 gestrichener TL)
Salz
30 g frischer, geriebener Meerrettich (2 gehäufte EL)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rotkohl putzen, waschen und Strunk herausschneiden. Kohl achteln und sehr fein hobeln. Endiviensalat zerlegen, Blätter gründlich waschen, trockenschleudern und in schmale Streifen schneiden.

 

2

Joghurt in einer kleinen Schüssel mit Zitronensaft, Zucker, Salz nach Geschmack und Meerrettich zu einer dicklichen Sauce rühren.

3
Endivien- und Kohlstreifen in einer großen Schüssel mischen und auf vier Salatteller verteilen. Meerrettichsauce darübergießen und Salat sofort servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages