Rotkohl mit Maroni Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rotkohl mit MaroniDurchschnittliche Bewertung: 41522

Rotkohl mit Maroni

Rotkohl mit Maroni
210
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
50 g durchwachsener Speck
1 Dose Rotkohl
1 kleine Dose Esskastanie (Maronen)
1 Schuss Essig
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Speck in Würfel schneiden. Den Rotkohl aus der Dose nehmen und mit einer Gabel etwas auseinanderzupfen. Die Kastanien abgießen.

2

Die Speckwürfel im Topf unter Rühren etwas anbraten, das Rotkraut, den Essig, das Salz und die Kastanien zugeben, gut miteinander mischen und zugedeckt bei milder Hitze 30 Minuten garen.