0
Drucken
0

Rotkohl mit Maroni

Rotkohl mit Maroni
210
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
50 g durchwachsener Speck
1 Dose Rotkohl
1 kleine Dose Esskastanie (Maronen)
1 Schuss Essig
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Speck in Würfel schneiden. Den Rotkohl aus der Dose nehmen und mit einer Gabel etwas auseinanderzupfen. Die Kastanien abgießen.

2

Die Speckwürfel im Topf unter Rühren etwas anbraten, das Rotkraut, den Essig, das Salz und die Kastanien zugeben, gut miteinander mischen und zugedeckt bei milder Hitze 30 Minuten garen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages