0
Drucken
0

Rotkohl-Pickles

Rotkohl-Pickles
210
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kleiner Rotkohl
1 Schuss Essig
125 ml Weinessig
125 ml Kirschsaft
250 ml Rotwein
Salz
Pfeffer
1 Prise Thymian
4 blanchierte Möhren
4 gedünstete Äpfel geviertelt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rotkohl putzen, fein hobeln, in siedendem Salzwasser mit 1 Schuß Essig 7 Minuten kochen, abtropfen lassen.

2

Weinessig und Kirschsaft und Rotwein erhitzen, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen, Kohl mit Scheiben von blanchierten Möhren und gedünsteten Apfelvierteln in ein Glas schichten, mit der heißen Marinade übergießen.

3

4 Tage ziehen lassen. Mit Zwiebeln als Salat anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Marinierzeit: 4 Tage

Top-Deals des Tages
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
14,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter