0
Drucken
0

Rotkohlsalat

Rotkohlsalat
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
600 g Rotkohl
100 g magerer Speck
100 g fetter Speck
1 dl Weißwein
Salz
2 EL Weinessig
2 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die äußeren Blätter des Rotkohl entfernen und diesen fein hobeln.

Den Speck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne hellbraun rösten.

Anschließend das Öl und den Rotkohl hinzugeben, mit dem Wein aufgießen und knapp halb gar werden lassen. MIt Salz, Pfeffer und Essig würzen, kalt servieren.

Top-Deals des Tages
110022-110031
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Platzsparende Premium-Vakuumbeutel, Mehrfach-Pack (3 x klein, mittel, groß & extragroß), 80% mehr Stauraum als andere Marken. Eine gratis Handpumpe für Reisen
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
be fancy! 2 Premium Handtuchhalter - selbstklebend - Handtuchhaken, Geschirrtuchhalter - ohne Bohren, 7,5 cm x 5 cm x 2 cm im Set
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages