Rotkohlsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RotkohlsalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91522

Rotkohlsalat

Rotkohlsalat
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
600 g Rotkohl
100 g magerer Speck
100 g fetter Speck
1 dl Weißwein
Salz
2 EL Weinessig
2 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die äußeren Blätter des Rotkohl entfernen und diesen fein hobeln.

Den Speck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne hellbraun rösten.

Anschließend das Öl und den Rotkohl hinzugeben, mit dem Wein aufgießen und knapp halb gar werden lassen. MIt Salz, Pfeffer und Essig würzen, kalt servieren.