0
Drucken
0

Rotkohlsalat

Rotkohlsalat
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
600 g Rotkohl
100 g magerer Speck
100 g fetter Speck
1 dl Weißwein
Salz
2 EL Weinessig
2 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die äußeren Blätter des Rotkohl entfernen und diesen fein hobeln.

Den Speck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne hellbraun rösten.

Anschließend das Öl und den Rotkohl hinzugeben, mit dem Wein aufgießen und knapp halb gar werden lassen. MIt Salz, Pfeffer und Essig würzen, kalt servieren.

Top-Deals des Tages
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,04 €
Läuft ab in:
Amir Digitale Küchenwaage, Digitalwaage Professionelle Waage, Electronische Waage, Küchenwaage, Briefwaage, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion, LCD-Display, Inkl. Batterie
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
23,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages