0
Drucken
0

Rotkohlsalat

Rotkohlsalat
332
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Vom Blaukraut die äußeren Blätter entfernen, vierteln und den Strunk herausschneiden. Das Kraut in feine Streifen hobeln, waschen und gut abtropfen lassen. Butter erhitzen und das Blaukraut in 10 Minuten dünsten, abkühlen lassen.

2

Paprikaschote halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Ringe schneiden. Feldsalat putzen, waschen und gut abtropfen lassen.

Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern
3

Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren. Blaukraut, Paprika und Zwiebelringe zufügen, alles gut mischen und 20 Minuten ziehen lassen. Auf vier Tellern verteilen und mit Walnusshälften bestreuen.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages