0
Drucken
0

Rotkohlsalat

Rotkohlsalat
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Den Rotkohl putzen, waschen, den Strunk herausschneiden und den Kohl in sehr feine Streifen hobeln. Die Blätter mit etwas Kräutersalz bestreuen und mit dem Kartoffelstampfer sanft stampfen, damit der Kohl weicher wird. Die Äpfel waschen, eventuell halbieren. Die Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel oder in hauchdünne Scheiben schneiden.

2

Für die Sauce die saure Sahne mit dem Honig oder dem Sanddornsirup, dem Essig, dem Öl und dem Ingwer verrühren. Die Sauce zusammen mit den Äpfeln unter den Rotkohl mischen. Den Salat mit den grobgehackten Walnüssen bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages