0
Drucken
0

Rotkohlsalat

Rotkohlsalat
145
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g frischer Rotkohl
zerstoßener Kümmel
1 EL gewürfelte Zwiebel
1 Apfel (nach Belieben)
2 EL Öl
2 EL Essig
Zucker
1 Prise Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Rotkohl putzen, vierteln, sehr fein hobeln; dabei den Strunk übrig lassen. Kümmel und Zwiebel sowie einen grob geraspelten Apfel darunter mischen.

2

Essig, Öl, Zucker und Salz mit 1 EL Wasser mischen und über den Salat gießen. Alles gut vermengen und für 15-20 Minuten durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Edler Krawattenhalter aus Holz für 24 Krawatten in schwarz von Sunny Sunday
VON AMAZON
11,85 €
Läuft ab in:
bpro® 12er - Taschen-Lagerfläche A leer, platzsparend (80 x 60 cm) für die Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge, 12 Stück
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein mit Schlegel teil poliert) schwere Ausführung , iapyx®
VON AMAZON
14,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages