Rotkohlsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RotkohlsalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91521

Rotkohlsalat

Rezept: Rotkohlsalat
145
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g frischer Rotkohl
zerstoßener Kümmel
1 EL gewürfelte Zwiebel
1 Apfel (nach Belieben)
2 EL Öl
2 EL Essig
Zucker
1 Prise Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Rotkohl putzen, vierteln, sehr fein hobeln; dabei den Strunk übrig lassen. Kümmel und Zwiebel sowie einen grob geraspelten Apfel darunter mischen.

2

Essig, Öl, Zucker und Salz mit 1 EL Wasser mischen und über den Salat gießen. Alles gut vermengen und für 15-20 Minuten durchziehen lassen.