Rotkohlsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RotkohlsalatDurchschnittliche Bewertung: 41519

Rotkohlsalat

Rotkohlsalat
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
1 kleiner Kopf Rotkohl
4 EL Korinthen
4 EL Sultaninen
100 g gekochter Schinken
1 Tasse Salatsauce
Jetzt hier kaufen!1 Msp. feingemahlener Zimt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Kohlkopf halbieren, die Strünke herausschneiden, die Hälften in hauchfeine Scheiben schneiden oder auf einer Rohkostreibe grob raspeln und zerfallen lassen. Die Korinthen und Sultaninen mit heißem Wasser übergießen, 10 Minuten quellen, auf einem Sieb abtropfen lassen und mit dem Kohl mischen.

2

Den Schinken in Streifen schneiden. Die Salatsauce mit dem Zimt über den Kohl gießen und 5 Minuten mit den Händen kräftig kneten und drücken.

3

Die Schinkenstreifen und die Salatsauce unter den Salat mischen und 20 Minuten durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetikeimer 3 l, Silent-Close, Metall, Petrol, Petrol
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages