Rotkohlsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RotkohlsalatDurchschnittliche Bewertung: 31513

Rotkohlsalat

Rotkohlsalat
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
1 kleiner Kopf Rotkohl
4 EL Korinthen
4 EL Sultaninen
100 g gekochter Schinken
1 Tasse Salatsauce
Jetzt hier kaufen!1 Msp. feingemahlener Zimt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Kohlkopf halbieren, die Strünke herausschneiden, die Hälften in hauchfeine Scheiben schneiden oder auf einer Rohkostreibe grob raspeln und zerfallen lassen. Die Korinthen und Sultaninen mit heißem Wasser übergießen, 10 Minuten quellen, auf einem Sieb abtropfen lassen und mit dem Kohl mischen.

2

Den Schinken in Streifen schneiden. Die Salatsauce mit dem Zimt über den Kohl gießen und 5 Minuten mit den Händen kräftig kneten und drücken.

3

Die Schinkenstreifen und die Salatsauce unter den Salat mischen und 20 Minuten durchziehen lassen.