0
Drucken
0

Rotkohlsalat mit Apfel

Rotkohlsalat mit Apfel
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
700 g Rotkohl (kleiner Kopf)
1 EL Salz
2 säuerliche Äpfel
Apfelessig1 EL Apfelessig
3 EL Zitronensaft
2 EL Orangensaft
Bei Amazon kaufen4 EL Rapsöl
½ TL Kümmelsamen
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Kohl vierteln, Strunk entfernen und fein hobeln. Mit Salz mischen und alles gut vermengen, 15-20 Minuten durchziehen lassen und immer wieder durchmischen. Die Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in Stifte schneiden. Aus dem Essig, Zitronen- und Orangensaft, Kümmel, Pfeffer und Öl eine Marinade rühren. Das Rotkraut mit der Marinade und den Apfelstiften mischen.
2
Abschmecken, auf Tellern anrichten und servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages