0
Drucken
0

Rotkohlsalat mit Apfelspalten

Rotkohlsalat mit Apfelspalten
215
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Apfel halbieren, waschen, vom Kerngehäuse befreien und in Stifte schneiden. Rotkohl putzen, waschen, fein hobeln, Champignons putzen, in Scheibchen schneiden, Schalotte schälen und würfeln. Aus Honig, Essig, Gewürzen, Öl und Schalotte eine Marinade rühren, mit Apfel, Rotkohl und Champignons vermengen.

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Top-Deals des Tages
Ebitop Decke Kuscheldecke, Ebi.- D Microfaser XL Premium Kuscheldecke,150x200cm
VON AMAZON
12,73 €
Läuft ab in:
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
iNeibo tee ei aus Hochwertigem Silikon – lustiges tee set – geruchloses teesieb - mr tea infuser ist ein toller tee geschenkset für tee liebhaber
VON AMAZON
8,48 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages