Rotkohlsuppe Rezept | EAT SMARTER
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RotkohlsuppeDurchschnittliche Bewertung: 41526

Rotkohlsuppe

mit Crème fraîche

Rezept: Rotkohlsuppe
1 Min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Frühstücksspeck in feine Würfel schneiden, die Butter in einem Topf erhitzen und den Speck darin anbraten.

2

Die Zwiebel schälen, fein hacken, zum Speck geben und kurz mitbraten.

3

Den Rotkohl putzen, in feine Streifen schneiden, zum Speck geben und kurz mitschwitzen.

4

Das Ganze mit Gemüsebrühe auffüllen und zum Kochen bringen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat, Zucker und Paprika kräftig abschmecken und bei mäßiger Hitze 27,5 Minuten köcheln lassen.

5

Die Rotkohlsuppe mit der Crème fraîche verfeinern und einmal aufkochen lassen. Nochmals nachschmecken, dekorativ anrichten, mit den verlesenen, gewaschenen und feingehackten Kräutern bestreuen, ausgarnieren und servieren.