Rotkraut Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RotkrautDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Rotkraut

oder Schmorkohl

Rotkraut
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Rotkraut
2 saure Äpfel
2 Zwiebeln mit Nelken gespickt
2 EL Fett
1 Tasse Rotwein
1 EL Zitronensaft
Salz
Zucker
Mehl oder rohe, geriebene Kartoffeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pfanne mit Mittelhitze anheizen und in dem zerlassenen Fett die Zwiebeln, Apfelwürfel und das Rotkraut unter öfterem Umschwenken anschmoren.

2

In einer Tasse Wasser, Zitronensaft, Salz und Zucker auflösen, über das Rotkraut gießen, aufkochen lassen, nach Wunsch mit etwas Mehl bestäuben, Deckel schließen, bei schwacher Hitze garschmoren. Kurz vor dem Anrichten Rotwein unterziehen.

Top-Deals des Tages
Aminata Bettwäsche Sterne 135x200 cm hochwertige Baumwolle RENFORCE Gold Silber Grau Beige Teenager-Bettwäsche Sternmotiv mit Reißverschluss
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
Deco King 66164 Kuscheldecke 170x210 cm creme Decke Microfaser Mikrofaserdecke Fleecedecke Wohndecke Tagesdecke Fleece weich sanft kuschelig skandinavischer Stil ecru ivory cream Henry
VON AMAZON
Preis: 18,95 €
15,16 €
Läuft ab in:
PROCAVE Matratzenbezug Frottee unversteppt
VON AMAZON
34,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter