0
Drucken
0

Rotkraut

oder Schmorkohl

Rotkraut
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Rotkraut
2 saure Äpfel
2 Zwiebeln mit Nelken gespickt
2 EL Fett
1 Tasse Rotwein
1 EL Zitronensaft
Salz
Zucker
Mehl oder rohe, geriebene Kartoffeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pfanne mit Mittelhitze anheizen und in dem zerlassenen Fett die Zwiebeln, Apfelwürfel und das Rotkraut unter öfterem Umschwenken anschmoren.

2

In einer Tasse Wasser, Zitronensaft, Salz und Zucker auflösen, über das Rotkraut gießen, aufkochen lassen, nach Wunsch mit etwas Mehl bestäuben, Deckel schließen, bei schwacher Hitze garschmoren. Kurz vor dem Anrichten Rotwein unterziehen.

Top-Deals des Tages
Khl Mini Tischventilator Ventilator Tisch Ventilator 15cm Metall 13W 230V
VON AMAZON
13,99 €
Läuft ab in:
Zicac Sitzerhöhung Sterne Muster Tragbare Sitzerhöhung mit Seitentasche für Kinder Seat Pad (Quadra, Grau Sterne)
VON AMAZON
19,10 €
Läuft ab in:
? The Flame ? Elektronisches Feuerzeug Zigarettenanzünder aufladbar mit USB Anschluss und Ladekabel SCHWARZ (Violett - Schwarz - Silber Matt - Schwarz Matt - Gold Matt - Weiß Matt)
VON AMAZON
16,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter