Rotkraut Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RotkrautDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Rotkraut

oder Schmorkohl

Rotkraut
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Rotkraut
2 saure Äpfel
2 Zwiebeln mit Nelken gespickt
2 EL Fett
1 Tasse Rotwein
1 EL Zitronensaft
Salz
Zucker
Mehl oder rohe, geriebene Kartoffeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pfanne mit Mittelhitze anheizen und in dem zerlassenen Fett die Zwiebeln, Apfelwürfel und das Rotkraut unter öfterem Umschwenken anschmoren.

2

In einer Tasse Wasser, Zitronensaft, Salz und Zucker auflösen, über das Rotkraut gießen, aufkochen lassen, nach Wunsch mit etwas Mehl bestäuben, Deckel schließen, bei schwacher Hitze garschmoren. Kurz vor dem Anrichten Rotwein unterziehen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Wasserdichter Molton Matratzenschutz, 120 x 200 cm, 100 % Baumwolle, Generation, Weiß, 14PE120200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter