Rotkraut Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RotkrautDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Rotkraut

oder Schmorkohl

Rotkraut
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Rotkraut
2 saure Äpfel
2 Zwiebeln mit Nelken gespickt
2 EL Fett
1 Tasse Rotwein
1 EL Zitronensaft
Salz
Zucker
Mehl oder rohe, geriebene Kartoffeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pfanne mit Mittelhitze anheizen und in dem zerlassenen Fett die Zwiebeln, Apfelwürfel und das Rotkraut unter öfterem Umschwenken anschmoren.

2

In einer Tasse Wasser, Zitronensaft, Salz und Zucker auflösen, über das Rotkraut gießen, aufkochen lassen, nach Wunsch mit etwas Mehl bestäuben, Deckel schließen, bei schwacher Hitze garschmoren. Kurz vor dem Anrichten Rotwein unterziehen.

Top-Deals des Tages
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter