Rotkrautsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RotkrautsalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91535

Rotkrautsalat

Rezept: Rotkrautsalat
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (35 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Karottensalat
400 g Möhren
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühe
Zucker nach Geschmack
Für den Rotkohlsalat
600 g Rotkohl
Hier kaufen!2 EL Weißweinessig
2 EL frisch gehackte Kräuter z. B. Schnittlauch, Petersilie, Dill, Kerbel usw.
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Karotten schälen, fein reiben und mit 1 EL Öl und 1 EL Zitronensaft mischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die äußeren Blätter von dem Rotkohl entfernen, den harten Strunk herausschneiden und den Kohl in feine Streifen schneiden oder hobeln.

2

Mit dem restlichen Öl und dem Essig vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Abschmecken und mit dem Karottensalat in Holzschalen anrichten. Mit frisch gehackten Kräutern bestreut servieren.